Переключиться на мобильную версию

Новый спортседан Hyundai выставили на обозрение

На автосалон в Детройте- 2013 корейцы привезли концепт, черты которого, равно как и оборудование, мы увидим в следующем поколении Genesis.

Hyundai HCD-14 Genesis Concept дает понять, что мы увидим в новом Дженесисе. Конечно, огромных карбоновых колес и «суицидальных» дверей у товарного седана не будет, но вот индикация на стекле, распознавание жестов и управление аудиосистемой и кондиционером одним взглядом рано или поздно вполне может появиться и в серии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Mercedes E 63 AMG стал быстрым, как суперкар

Корейцы также обещают сделать шасси жестче и улучшить управляемость, также добавить новые настройки режимов езды под конкретные дорожные условия. Двигатель, по всей вероятности, оставят прежний – 5,0-литровый V8, с восьмиступенчатым «автоматом».

Премьера Hyundai HCD-14 Genesis Concept на автосалоне в Детройте - 2013:

Напомним, недавно стало известно, что Питер Шрайер, который раньше возглавлял дизайнерскую студию Kia, отныне будет отвечать и за стилистику будущих Хюндаев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    16.01.2013, 09:48
Оценка:  0
Tissot301
Сзади Ауди С7,или А7,передок толи крайслер то ли Шевроле
гость  (аноним)  15.01.2013, 16:02
Оценка:  0
гость
Audi!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь