Переключиться на мобильную версию

Nissan показал, каким может стать новый Murano

Концептуальный Nissan Resonance был выставлен на суд общественности в рамках автосалона в Детройте - 2013. Так может выглядеть будущий Murano.

Габаритная длина прототипа составляет 4,84 метра, ширина — 1,99 метра, высота — 1,73 метра, а размер колесной базы достигает 2,88 метра. Для сравнения, кроссовер Murano на 20 мм длиннее, на 11 мм уже, на 10 мм ниже, а его колесная база почти на 60 мм меньше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Обновленный Nissan GT-R: названа цена в Украине

«Дизайн обращен не к тем, кто предпочитает традиционные двухобъемные кроссоверы, а к тем, чей выбор основан на моде и дизайне. Для компании Nissan этот концептуальный автомобиль отражает ее позицию относительно будущего сегмента кроссоверов» – рассказывает Франсуа Банкон, директор отдела стратегического планирования Nissan. «Когда дизайнеры начинали работу над концепцией Nissan Resonance, они были вдохновлены научными открытиями в области технологий и материалов. Они также были вдохновлены теми людьми, которые бесстрашно экспериментируют и оптимистично смотрят в будущее. Мы постарались создать концептуальное транспортное средство для таких людей, а именно автомобиль, который устремлен вперед и сочетает в себе стиль и атлетичность движения».

Nissan Resonance оснащен полным приводом и гибридной установкой, сочетающей 2,5-литровый бензиновый ДВС, электромотор, комплект литий-ионных батарей и вариатор.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Nissan провел премьеру Extrem’ального концепта

Как сообщалось ранее, Nissan Murano третьего поколения появится в серии к 2014 году.

О других новинках автосалона в Детройте – 2013 читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MIIIIB    12.08.2013, 14:47
Оценка:  0
MIIIIB
Что за дурацкая мода пошла делать джипы/паркетники с зализанными формами?! большая машина должна быт квадратная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь