Переключиться на мобильную версию

Обновленный Kia Cadenza отметил дебют в Америке

На автосалон в Детройте корейцы привезли новый Kia Cadenza – седан бизнес-класса, который в линейке бренда занимает место между Optima и Quoris.

ЧИТАЙ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Kia Cadenza, известная в Корее K7, после фейслифта стала похожа на флагманский седан бренда. Технически же у модели много общего с Hyundai Azera (Grandeur).

Под капот ставят самый мощный шестицилиндровый агрегат из арсенала Kia – 3,3-литровый бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива, который развивает 293 л.с. и передает до 345 Нм крутящего момента на переднюю ось через 6-ступенчатый «автомат».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Kia Cerato привезли на премьеру в Лос-Анджелес

Спереди установлены стойки McPherson, сзади – многорычажка. Автомобиль ездит на 18- или 19-дюймовых колесах с шинами размерностью 45/45R-18 или 245/40R-19.

Список оборудования для топовой комплектации Kia Cadenza весьма богатый: ксеноновые фары со светодиодными секциями, аудиосистема Infinity с 12 динамиками, информационно-развлекательная система UVO с голосовым управлением навигацией, системы слежения за «мертвыми» зонами и предотвращения выхода из выбранной полосы, двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, кресла в коже Nappa c вентиляцией и т.п.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Китайцы показали новый седан для европейского рынка

В США модель выйдет во втором квартале 2013 года. Цены еще не разглашали.

О других новинках автосалона в Детройте - 2013 читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь