Переключиться на мобильную версию

SEAT Toledo нового поколения выйдет в Украине в июле

Летом в Украину должны начать поставки SEAT Toledo – нового испанского лифтбека С-класса, который является «кровным братом» Skoda Rapid.

Напомним, премьера SEAT Toledo и Skoda Rapid состоялась в сентябре 2012 года на Парижском автосалоне. Обе машины изначально проектировали в Чехии, испанцы занимались лишь редизайном под свой бренд и финальной доводкой (технически Толедо отличается разве что настройками подвески и электрогидравлического усилителя руля).

Также у Toledo нет «приятных мелочей» вроде скребка для льда, сеточек-кармашков для мобильника на торцах сидений и слота для плеера в подстаканнике.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв SEAT Toledo – «близнеца» Skoda Rapid

Как сообщили AUTO-Consulting в компании Порше Украина, которая с недавних пор является официальным импортером SEAT, нам предложат четыре двигателя, три бензиновых и дизель. Это 1.6 MPI мощностью 105 л.с.и 1.2 TSI мощностью 105 л.с. с «механикой», 1.4 TSI мощностью 122 л.с. с «роботом» DSG и 1.6 Diesel CR мощностью 105 л.с. с МКПП.

Комплектаций будет три: стартовая Toledo, а также Reference и Style. Цены пока не объявляли, они должны быть на уровне со Skoda Rapid, который в Чехии стоит от 272 900 крон (10 800 евро). Для сравнения, в Испании Toledo Reference стоит 13 500 евро.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине Peugeot 301 оказался дешевле корейцев

Skoda Rapid в Украине представят в апреле, а сборку наладят на Еврокаре.

Салон SEAT Toledo четвертого поколения. Копия Rapid, только другой руль:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь