Переключиться на мобильную версию

Латвийцы сделали джип ценой в миллион долларов

Рижская компания Dartz отступила от традиций и выпустила небронированную модель. Купив такую машину, вы будете два года бесплатно получать по банке икры в месяц.

Новый внедорожник назвали Black Snake в честь наступившего года темной водяной змеи. Китайский календарь разработчики уважили не случайно – эта модель предназначена, прежде всего, именно для состоятельных клиентов из Поднебесной.

За основу латвийцы взяли представленный в прошлом году Mercedes GL63 AMG c 5,5-литровым двигателем V8 мощностью 557 л.с. и 7-ступенчатым «роботом».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Латвийцы представили золотой внедорожник Mercedes

Кузов сделан из «космического алюминия» по той же технологии, что в свое время использовалась при изготовлении лимузина для Сталина. Однако на этот раз компания Dartz отступила от своих традиций и обшивать броней внедорожник не стала.

По богатству убранства Dartz превосходит всех и вся: на отделку латвийцы не жалеют золота, бриллиантов и экзотической кожи (крокодильей, страусиной и даже китового пениса).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Латвийский джип за $7,9 млн нарекли Черным драконом

Точную цену  в компании не называют, но стоимость точно переваливает отметку в миллион долларов. Интересно, что покупателям такой машины каждый месяц в течение двух лет будут бесплатно доставлять на дом баночку элитной черной икры Mottra.

В прошлом году Dartz тоже выпустил внедорожник для китайцев – Black Dragon:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шаша*    29.01.2013, 18:55
Оценка:  0
Шаша*
Ее только и купят из за элитной баночки из под икры.
ЗАГАДОЧНАЯ    28.01.2013, 17:53
Оценка:  0
ЗАГАДОЧНАЯ
Кита жалко...(((
гость  (аноним)  28.01.2013, 12:26
Оценка:  0
гость
12 19, плюс 10.((((
гость  (аноним)  28.01.2013, 12:19
Оценка:  +2
гость
Так машину придают или абонемент на икру?
*******    28.01.2013, 12:12
Оценка:  +1
*******
Следующие рекордсмены тупо возьмут УАЗик закрепят в салоне шмат золота на пару кило и будет у них самый дорогой джип в мире
гость  (аноним)  28.01.2013, 11:46
Оценка:  +1
гость
2 вопроса.Куда на нём ездить и где его хранить?.Хотя...идиот всегда есть который такую херню купит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь