Переключиться на мобильную версию

Volkswagen представил Golf VII с полным приводом

Немцы начали принимать заказы на новый VW Golf 4Motion. Модель стоит на 1800 евро дороже обычного пятидверного хэтчбека с передним приводом.

Автомобиль оснащен муфтой Haldex пятого поколения с многодисковым сцеплением, находящимся в масляной ванне. По словам представителей производителя, такой автомобиль является одним из самых экономичных полноприводников в мире.

В Европе полный привод будет доступен с двумя четырехцилиндровыми дизельными двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 105 и 150 л.с. соответственно. Трансмиссия — 6-ступенчатая «механика». Динамические характеристики огласят позже.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Golf VII: фото универсала, электромобиля и версии R

Базовый мотор потребляет на сто километров пробега 4,5 литра дизеля, а топовый — 4,7 литра. По сравнению с полноприводным Гольфом шестого поколения, оснащенным 140-сильным агрегатом, экономичность улучшилась на 15% (около 0,8 литра).

Помимо этого, полноприводные Гольфы  уже в базовой комплектации получат электронную имитацию межколесных блокировок на передней и задней оси, а также системы старт-стоп, рекуперации энергии при торможении и стабилизации.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мисс Италия представила новый Fiat с полным приводом

Полный привод будет доступен только для пятидверных хэтчбеков Volkswagen Golf. Доплата за 4Motion в Германии составляет 1,8 тысячи евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2013, 23:03
Оценка:  0
гость
Ему бы не клиренс а цену земную и дизайн современный.
Tissot301    28.01.2013, 16:31
Оценка:  +1
Tissot301
круть,ему бы клиренс пристойный,хотя бы 165,а не 140
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь