Переключиться на мобильную версию

В Украине Subaru BRZ будет дешевле Toyota GT 86

Объявлены украинские цены на первую заднеприводную модель Субару – BRZ. Это купе появится у дилеров весной и будет стоить чуть дешевле родственной Тойоты.

Subaru BRZ и Toyota GT 86 разрабатывались совместными усилиями двух японских автопроизводителей, выпускают машины на одном заводе Fuji Heavy Industries Ltd. Технически они идентичны, главные отличия –в деталях экстерьера и комплектации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названа десятка самых продаваемых купе в Украине

Базовая модификация Subaru BRZ с шестиступенчатой «механикой» будет стоить 318300 грн. С такой же коробкой, но в «полном фарше» модель обойдется в 333 900 грн. Стоимость купе с «автоматом» составит от 334 200 до 350 500 грн. Двигатель один – 200 л.с.

У топовых Subaru BRZ будут обшитые алькантарой спортивные передние сиденья с подогревом, , кожа на руле и рукоятках, накладки на порог из нержавеющей стали, электростеклоподъемники, запуск мотора кнопкой, две розетки 12V (в центральной консоли и перчаточном ящике), двухзонный климат контроль с противопылевым фильтром, обогрев всех стекол и наружных зеркал, ветрового и боковых стекол, ксеноновые фары, передние и задние противотуманки, 17-дюймовые диски из алюминиевого сплава, спойлер, диффузор и т.п.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Представлен новый Audi R8: семь передач и 550 лошадей

Для сравнения, Toyota GT 86 сейчас стоит от 336 721 до 384 432 грн (с Аэропаком).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
жбановаКУКУ    02.02.2013, 02:43
Оценка:  +1
жбановаКУКУ
субару лучше)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь