Переключиться на мобильную версию

Украинец заказал новый Lamborghini за 357 тысяч евро

Новый Lamborghini Aventador со съемной крышей уже распродали на год вперед. Успел записаться в очередь и неизвестный почитатель бренда из Украины.

Для Украины выделен всего 1 экземпляр такого суперкара, который по данным представителя марки, пересечет границу Украины в конце мая. На машину уже есть клиент. Кто он и из какого региона, выяснить не удалось. Дилер не называет имена своих клиентов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинец заказал суперкар Porsche за 645 тысяч евро

Надо отметить, что фанатов Lamborghini не смущает даже тот момент, что съемную панель крыши из карбона нужно снимать вручную. Для этой детали предусмотрен отсек в переднем багажнике, где крыша, видимо, и будет проводить большую часть времени.

В задней части суперкара расположился 6,5-литровый мотор на 12 цилиндров, выдающий 700 л.с. Его зашкаливающей мощности достаточно, чтобы разогнать этот болид от 0 до 100 за три секунды. А максимальную скорость конструкторы ограничили на отметке в 350 км/ч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинец купил суперкар за миллион с лишним долларов

В Европе Lamborghini Aventador стоит 357 тысяч евро. С учетом растаможки в нашей стране покупка подобного автомобиля обойдется значительно дороже.

Отметим, что в Украине уже есть один Lamborghini Aventador (с обычной крышей). Кроме этого, в 2012 году два украинца заказали Ferrari F12 Berlinetta.

Недавно в Майами прошел парад Lamborghini с участием нового Aventador Roadster:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2013, 10:33
Оценка:  0
гость
"Кто он и из какого региона, выяснить не удалось" - ПР заеб...и .... нет слов....
Дончанин  (аноним)  04.02.2013, 14:56
Оценка:  +2
Дончанин
Это мой сосед из Снежного купил, у нас теперь после ПОКРАЩЕННЯ через каждые три двора по бугатти вейрон стоит, сосед говорит сынишка на ней будет за хлебушком ездить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь