Переключиться на мобильную версию

Новый семиместный Hyundai Santa Fe выходит на рынок

Американцы первыми получили новый Hyundai Santa Fe с удлиненной колесной базой и салоном на 6-7 человек. Стоит он на $4000 дороже обычного.

В США объявили цены на семиместный Hyundai Santa Fe местной сборки. Он доступен только с 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 290 л.с. и шестискоростной автоматической коробкой. Базовая модификация имеет передний привод и стоит $28 350, то есть почти на 4 тысячи долларов дороже пятиместного (Sport). Полноприводный внедорожник американцы могут купить за $33 100. «Полный фарш» стоит $34 850.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв Hyundai Santa Fe третьего поколения

По американским стандартам, такой Hyundai Santa Fe в полноприводном исполнении расходует 9,8 л/100 км в загородном цикле и 11,7 литров в смешанном.

Чтобы пассажирам третьего ряда было не так тесно, колесную базу увеличили на 10 см. В целом, семиместный Санта Фе на 21 см длиннее пятиместного и почти на 1100 литров просторней внутри. В стандартной комплектации средний диван складывается в пропорции 40/20/40, а для Limited доступны индивидуальные кресла. Если опустить все сиденья, в машину можно загрузить до 2265 литров багажа (на 240 больше, чем в пятиместный).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Toyota Venza появится у официалов и будет дешевле

Внешне 7-местный Santa Fe можно отличить по другому дизайну решетки и противотуманок, форме задних окон, 18-дюймовым колесам и патрубкам выхлопной системы.

В Украине семиместный Hyundai Santa Fe должен выйти летом 2013 года.

Для рекламы нового Hyundai Santa Fe американцы сделали пару роликов:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
barbeyn    05.02.2013, 20:45
Оценка:  +1
barbeyn
Бедные американцы живут без покращень и покупают дешевые импортные вещи и автомобили в "ущерб" американскому витчизняному выробныку. Им Яновича и Януковича надо а то загнутся без выдатных прохфессиАНАЛОВ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь