Переключиться на мобильную версию

Хэтчбек BMW 3-Series GT рассекретили раньше срока

Весной у BMW появится трешка в новом кузове – GT (хэтчбек в духе аналогичной модели пятой серии). Машина будет длиннее и вместительной седана.

На форуме Forumpro появились первые официальные фотографии хэтчбека BMW 3-Series GT — со спортивным M-пакетом и без него. Публичный дебют новинки состоится на мартовском моторшоу в Женеве, а пресс-релиз по модели должны опубликовать 7 февраля.

Как сообщалось ранее, хэтчбек будет построен на «растянутой» платформе обычной трешки. Точных габаритных размеров этой модификации пока нет. Ожидается, что GT будет на 20 сантиметров длиннее BMW 3-Series Touring, который взяли за основу. Водительское место подымут на 6 см, багажник расширят примерно на 25 литров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: BMW представил первую модель четвертой серии

Двигатели будут те же, что и других моделей третьей серии, объемом 2,0 и 3,0 литра. Кроме того, 3-Series GT получит безрамочные двери, стеклянную крышу (она будет выше примерно на 8 см) и, вероятно, двухсекционную крышку багажника, как на 5-Series GT.

Первая пилотная партия хэтчбеков 3-Series GT сошла с конвейера завода BMW в Лейпциге в августе прошлого года. Машина уже попадалась на камеру (см. галерею).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
TaranenkoK    06.02.2013, 17:14
Оценка:  -1
TaranenkoK
Уродливо получилось. Видимо успехи A5 и A7 Sportback покоя не дают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь