Переключиться на мобильную версию

Самый маленький Volkswagen стал похож на кроссовер

Немцы представили вседорожную модификацию самого маленького Фольксвагена. Модель под названием Volkswagen сross up! выйдет на рынок летом.

На фоне стоковой машины новинка выделяется увеличенным на несколько миллиметров клиренсом, наличием серебристых рейлингов на крыше, специальных накладок на бамперы, боковых молдингов и черного пластикового обвеса, который защищает краску от сколов и царапин при езде по бездорожью. Завершает внешние преображения пятидверного хэтчбека комплект многоспицевых легкосплавных дисков диаметром 16 дюймов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевлянам представили новые Фольксвагены – Жук и up!

В отделке салона появились новые цветовые решения и материалы. Так, рычаг коробки передач, кочерга стояночного тормоза и рулевое колесо обшили кожей, а воздуховоды печки, спидометр и дверные пороги декорировали хромированными вставками.

В моторном отсеке Volkswagen сross up! расположился трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 74 л.с., агрегатированный с пятиступенчатой механической коробкой передач. Тяга от силовой установки идет на переднюю ось.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Volkswagen представил Golf VII с полным приводом

В Германии Volkswagen сross up! оценили в 13 925 евро. Премьера модели состоится в марте на Женевском автосалоне, а поставки дилерам начнут летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ajax_    11.02.2013, 14:41
Оценка:  +1
Ajax_
дорого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь