Переключиться на мобильную версию

Новая Skoda Octavia RS снова «засветилась» в сети

По интернету ходит изображение Skoda Octavia RS следующего поколения. Так ли будет выглядеть реальный автомобиль, или это фотошоп, судить трудно.

Иллюстрация новой Skoda Octavia RS
Иллюстрация новой Skoda Octavia RS
octavia3.cz

Модель, которая, по словам представителей марки, станет самой быстрой серийной Шкодой за всю историю компании, будет официально представлена в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. Об этом сообщает чешский сайт Оctavia3.cz.

В декабре прошлого года в сети уже появлялись иллюстрации «горячей» Октавии – якобы скриншоты активированного по ошибке конфигуратора.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Skoda Octavia: фотогалерея и первые цены

Основными отличиями лифтбека, показанного на новом изображении, от машины, которую случайно показали в конце 2012 года, являются измененный передний, иные ниши для светодиодных ходовых огней и другие колесные диски.

Новая Octavia RS обзаведется двухлитровым бензиновым турбомотором, который также будет использоваться на Volkswagen Golf GTi седьмого поколения. Этот двигатель развивает 220 л.с. В случае с Гольфом его отдачу можно поднять до 230 сил при заказе спорт-пакета Performance Package. Будет ли аналогичная опция доступна чешской модели – не уточняется. Не исключено также появление Octavia RS с дизельным мотором.

Зимой на тестах также видели спортивную Октавию в кузове универсал:

Прототип Skoda Octavia Combi RS на тестах
Прототип Skoda Octavia Combi RS на тестах
carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Skoda Rapid: названы украинские цены и комплектация

Обычная Skoda Octavia нового поколения выйдет в Украине летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь