Переключиться на мобильную версию

Cadillac убийцы Тупака продают за 2 миллиона долларов

В Москве сейчас выставлен на продажу Cadillac De Ville, из которого, если верить автору объявления, убили знаменитого в 90-х годах рэпера Тупака .

Обычно, Cadillac De Ville в 200-сильной модификации стоит не дороже 10 000 долларов в России и не дороже $5 000 в США, но особенная история этой машины позволила продавцу из Москвы просить особенные деньги – два миллиона долларов. Это машина 1994 года выпуска, из которой был убит рэпер Тупак Амару Шакур, более известный как 2Pac.

В объявлении указано: «2Pac был убит из этого Кадиллака. Имеются все доказательства и сертификаты. Эта машина — это легенда гангстеров. Машина из Лас-Вегаса, Невада».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бронированный Cadillac Аль Капоне может стать вашим

Фейк это или нет? Автору объявления хочется верить, поскольку такими вещами и такими деньгами обычно не шутят. Покупателем, если он найдется, тоже окажется явно не святой— в криминальных кругах существует культ машин с историей.

Но цена кажется заоблачной, ведь личный Rolls-Royce Фредди Меркьюри, например, был куплен с аукциона Андреем Данилко «всего» за миллион гривен.

Тупак Шакур — знаменитый рэпер, автор мультиплатиновых альбомов, разошедшихся по миру миллионными тиражами. Известный журнал Rolling Stone поставил Шакура на 86 место в списке ста величайших исполнителей всех времен. Тупак был расстрелян из белого Кадиллака в сентябре 1996 года. Убийцы, по официальным данным, так и не были найдены.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Распиленный рэперами Maybach выставят на торги

Что касается автомобиля, то пятилитровый американский седан имеет автоматическую коробку передач, передний привод и пробег в 220 012 километров. Продавец указал, что машина находится в отличном состоянии, а посмотреть на нее можно в районе метро Пражская в Москве. Автомобилем, согласно объявлению, владело всего два человека, один из которых, вероятнее всего, и был причастен к убийству известного музыканта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь