Переключиться на мобильную версию

Новому Range Rover Sport выбрали место премьеры

Накануне открытия автошоу в Нью-Йорке британцы рассекретят «самый быстрый и наиболее маневренный Land Rover на сегодняшний день».

Первый тизер нового Range Rover Sport
Первый тизер нового Range Rover Sport
Land Rover

Новый внедорожник отметит мировой дебют проездом через Манхэттен 26 марта 2013 года. Нью-Йорк был выбран не только потому, что там будет проходить автошоу: в этом городе автомобилей Range Rover Sport продается больше, чем в любом другом мегаполисе мира.

Подробностей пока не раскрывают. Новинку называют «самым быстрым, чувствительным в управлении и маневренным Land Rover на сегодняшний день». По словам Джона Эдвардса, бренд-директора Land Rover, она перенесет модель на новый уровень.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Британцы расширят линейку Land Rover до 16 моделей

Ожидается, что он получит 258-сильный дизель и бензиновый турбомотор мощностью 339 л.с. Собственно, резвее он станет за счет существенного меньшего веса – вместо платформы Discovery он используют алюминиевую конструкцию, как и новый Range Rover.

Напомним, недавно был представлен Range Rover Evoque с 9-ступенчатой коробкой передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь