Переключиться на мобильную версию

Обновленный Citroen C3 Picasso появился в Украине

Автомобиль получил обновленный дизайн, расширенный список оборудования, больше систем для безопасности и комфорта. Цена – от 127 800 гривен.

Если верить импортеру, в Украине минивэн Citroen C3 Picasso входит в первую пятерку по популярности и в своем классе, и среди всех Ситроенов. Логично, что фейслифт призван укрепить позиции модели и привлечь еще больше покупателей.

В обновленном Citroen C3 Picasso внимание привлекает новая передняя часть со встроенными светодиодными огнями дневного света и очерченной решеткой радиатора с фирменным «двойным шевроном». Также изменился дизайн колесных дисков, появились синий металлик и белый перламутр и декор молдингов для версии Vitamin.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Citroen C4 Picasso оказался копией концепта

Салон получил новую комбинированную отделку из кожи и ткани вдобавок к двум вариантам обивки из ткани. Выбор оборудования стал больше: например, можно заказать пакет Вояж: столики в спинках передних сидений, боковые шторки от солнца сзади, складное сиденье переднего пассажира и ящик под ним, отделения для хранения под ногами задних пассажиров, столик в заднем подлокотнике, люк для лыж, зеркало наблюдения за детьми.

Citroen C3 Picasso получил дополнительные опции, которые делают езду комфортнее и безопаснее, например, противотуманные фары с функцией освещения поворотов и навигация eMyWay с ЖК-дисплеем с картой Европы, включающей Украину. В паре с навигатором можно работать камера заднего вида, упрощающая маневры задним ходом.

В салоне обновленного компактвэна пол ровный, задний диван можно регулировать, есть cетка для крепления грузов, пол багажника и двухуровневый пр.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Французы обновили Citroen C3 и добавили пару моторов

На выбор украинцам предлагают бензиновые двигатели VTi 95 с механической коробкой передач и VTi 115 с роботизированной, а также 90-сильный дизель, расходующий всего 3,6 литра на 100 километров, и его «микрогибридная версия» (e-HDi 90).

В базе обновленный Citroen C3 Picasso стоит 127 800 грн. За эти деньги вы получите передние подушки безопасности и электростеклоподъемники, но кондиционер придется докупать (стоит 7 740 грн вместе с охлаждаемым перчаточным отделением).
За такой Ситроен с «роботом» просят от 160 900 грн, за дизель – от 154 800 грн.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    22.03.2013, 10:17
Оценка:  0
Ajax_
отличный семейный автомобиль
Knjazhn@    21.03.2013, 21:52
Оценка:  0
Knjazhn@
Похожа на Kia Soul. Наверное уже тенденция новая. Кия Соул, Шкода Ейети, теперь Пикассо.
MOYANGEL1    22.03.2013, 08:50
Оценка:  0
MOYANGEL1
Скорее это киа соул похожа на пикассо, т.к. пикассо прошлого поколения вышел раньше. А тенденция не новая, комфортнй семейный авто, минивен, только меньше.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь