Переключиться на мобильную версию

Nissan Micra обновилась, скоро появится в Украине

Японцы слегка освежили дизайн Nissan Micra. В продажу новинку запустят через несколько месяцев. К тому времени в Украине выйдет дорестайлинговая версия.

Нынешнее поколение Nissan Micra вышло в 2010 году, и сейчас компания решила провести небольшой фейслифт автомобиля. Профиль остался практически неизменен, обновления получили передняя и задняя часть малолитражки.

В частности, Micra получила новые бампера, решетку радиатора и оптику, автомобиль получил нечто общее с концептом, представленным на автосалоне в Сан-Паоло в 2012 году. В салоне заменили центральную консоль, с другими элементами управления и мультиинформационным дисплеем. Также появились новые цвета и варианты обивки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Renault Sandero: озвучены украинские цены

О технических изменениях японцы не говорят: по всей вероятности, они будут минимальные. В Украину Micra будет поставляться с трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,2 литра мощностью 80 л.с. и расходом 5 литров в смешанном цикле. Он будет работать с пятискоростной механической КПП и с новым вариатором.

В компании Ниссан Мотор Украина рассказали, что изначально модель не планировалось продавать в Украине, однако импортеру удалось убедить японцев "в высоком потенциале Nissan Micra в Украине". Продажи обещают начать в мае  2013 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самый дешевый Mitsubishi получил ценник в Европе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Flom@ster    25.03.2013, 11:26
Оценка:  -2
Flom@ster
Хлам
гость  (аноним)  25.03.2013, 11:13
Оценка:  -1
гость
что-то рейсталинг нынче аля китай
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь