Переключиться на мобильную версию

Фотошпионы заглянули в салон новой Mazda3

В сети появилась первая фотография интерьера хэтчбека Mazda3 следующего поколения. Оформление салона выглядит на уровень выше нынешнего.

Новая японская трешка будет построена с использованием всего набора технологий SkyActiv, включая платформу, более легкий и жесткий кузов, гамму двигателей, а также трансмиссий. Официальной информации нет, но ожидается, что модель, длина которой составит около 4,5 метра, будет весить на 70 килограммов легче предшественника.

Ранее были опубликованы патентные изображения следующей Mazda3. Судя по ним, внешность модели выполнят в соответствии с дизайнерской концепцией японского бренда под названием KODO, а многие элементы оформления будут перекликаться с новой Mazda6.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mazda разрабатывает кроссовер класса Nissan Juke

«Трешка» по-прежнему будет предлагаться с кузовами хэтчбек и седан. В Европе цены на модель, как ожидается, будут начинаться от 17 тысяч евро.

Мировая премьера модели состоится в сентябре 2013 года на моторшоу во Франкфурте.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2013, 22:25
Оценка:  +1
гость
Божья коровка.
Между_строк    08.05.2013, 16:39
Оценка:  +1
Между_строк
обычная машинка )
tavrolet    08.05.2013, 16:39
Оценка:  +1
tavrolet
классная пленка, вот такой нужно обтягивать машины!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь