Переключиться на мобильную версию

Первый BMW второй серии засняли без маскировки

Папарацци сфотографировали новую модель BMW – купе 2-Series.

BMW M235i. Шпионское фото
BMW M235i. Шпионское фото
carscoops.com

На шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.

Напомним, в следующем поколении двухдверки первой серии выведут в отдельное семейство 2-Series. Аналогичная судьба ждет купе 3-Series, которое станет четверкой.

Заднеприводная BMW M135i с «механикой» разгоняется до «сотни» через 5,1 секунды. Версия с восьмиступенчатым «автоматом» – за 4,9 секунды. А полноприводный хот-хэтч тратит на это упражнение 4,7 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: BMW M4 будет мощнее и легче нынешнего купе M3

BMW M235i. Шпионское фото
BMW M235i. Шпионское фото
carscoops.com

Ожидается, что «заряженная» двойка BMW получит силовую установку и шасси от хэтчбека M135i. Таким образом, эта модель оснастят 320-сильной трехлитровой «шестеркой». Также у модели появятся версии как с задним, так и с полным приводом.

carscoops.com

Ранее сообщалось, что производство BMW M235i начнется в немецком Лейпциге в ноябре нынешнего года. Скоро должна состоятся официальная презентация.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь