Переключиться на мобильную версию

Toyota намекнула, каким будет новый дизайн Lexus RX

Японцы опубликовали первые фотографии Toyota Harrier следующего поколения. Журналистыв считают, что примерно так будет выглядеть новый Lexus RX.

Эта модель делит одну платформу с Lexus RX, поэтому многие СМИ полагают, что в будущем некоторые стилистические решения Harrier достанутся и обновленному RX.

Новый Toyota Harrier покажут публике осенью 2013 года
Новый Toyota Harrier покажут публике осенью 2013 года
Toyota

От предшественника новые Harrier отличается другим дизайном решетки радиатора, переднего бампера, светотехники и пятой двери.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Корейцы слегка обновили кроссовер Kia Sportage

О технической начинке кроссовера пока что информации нет.

Нынешний Harrier предлагается с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 211 сил, а также с 2,4-, 3,0- и 3,5-литровыми моторами, развивающими от 160 до 280 л.с.

Публичный дебют новой Toyota Harrier состоится в ноябре текущего года на моторшоу в Токио. Lexus RX может получить обновления не ранее 2014 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ:  Новый Honda CR-V в Украине стал мощнее, но дешевле

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь