Переключиться на мобильную версию

Jaguar рассекретил первый кроссовер в своей истории

В интернете появились новые фотографии концептуального кроссовера Jaguar C-X17, премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне.

Jaguar C-X17построен на алюминиевой модульной платформе. Он создан как для демонстрации дизайна серийного кроссовера, так и для показа возможностей нового шасси.

Jaguar C-X17
Jaguar C-X17
Jaguar

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кроссовер Lamborghini получил 600 л.с. и полный привод

В частности, оно, как ожидается, будет использоваться и для Jaguar XF следующего поколения и будущего компактного седана, который составит конкуренцию «трешке» BMW.

Концепт имеет габариты 4718 / 1649 / 1959 мм, колесную базу 2905 мм и клиренс 213 мм.

Серийный кроссовер будет называться по-другому - либо Q-Type, либо XQ. Модель будет доступна как с задним, так и с полным приводом, а в ее гамму двигателей войдут бензиновые «турбочетверки» объемом 2,0 литра, 2,2-литровый дизель, а также бензиновые и дизельные V6. Трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат» ZF.

На конвейер первый вседорожник Jaguar должен встать в 2015 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Lexus разработал новый кроссовер класса Audi Q3


Напомним, скоро свой первый SUV выпустит итальянская компания Maserati.

Дизайн внедорожника Maserati Levante выполнят в стилистике концепт-кара Kubang,а платформой поделится Jeep Grand Cherokee. Производство начнут в 2014 году.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Darwind    09.09.2013, 21:55
Оценка:  -1
Darwind
Спереди и сбоку мазду напоминает оч сильно, мазерати посолидней выглядит)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь