Переключиться на мобильную версию

Ford Focus получил новый передок в духе Аston Martin

Прототипы обновленного Ford Focus активно тестируют. Машины защищает камуфляж, но он не прикрывает новую радиаторную решетку в стиле Астон Мартин.

Фотошпионы отловили тестовые прототипы Focus и его "заряженной" модификации ST на трассе Нюрбургринга в Германии. Судя по снимкам, дизайн мало изменился.

2014 Ford Focus ST
2014 Ford Focus ST
autocar.co.uk

СМОТРИ ТАКЖЕ: Премьера Ford Escort. Новый концепт со старым именем

Главное отличие рестайлингового Фокуса от нынешнего- решетка, напоминающая Аston Martin. Такую уже получили другие Форды - Fiesta и Mondeo. Оптика на прототипах такая же, как и сейчас. Однако говорят, что задние фонари все-таки переделают.

Моторная гамма, по всей вероятности, перекочует без изменений. В Украине хэтчбек и седан предлагают с бензиновыми агрегатами мощностью 100 и 125 л.с. Возможно, появятся новые модификации EcoBoost, который удостоился звания Двигатель года.

Премьера фейслифта Ford Focus, скорее всего, пройдет в марте 2014 года на Женевском автосалоне, а продажи начнут уже во второй половине того же года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
xМIBx    09.10.2013, 10:56
Оценка:  -1
xМIBx
Убожество
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь