Переключиться на мобильную версию

Acura представила кроссовер для Украины и России

Весной в Украине начнут официальные продажи кроссоверов Acura, которые сейчас завозят только серые дилеры. Модели для СНГ получат особые модификации.

В Украину привезут две новинки - Acura MDX и RDX, оба с 3,5-литровым двигателем.

Acura RDX
Acura RDX
Acura

Недавно стала известна комплектация и характеристики кроссовера RDX.

Пакет доработок для рынков с плохими дорогами и переменчивым климатом включает увеличенный до 20 сантиметров клиренс, а также пластиковую защиту моторного отсека и обработку днища антикорром уже с завода. Акуры в США так не защищены.

Кроме того стало известно, что RDX получит омыватель фар и датчик уровня омывающей жидкости. Максимальная скорость кроссовера достигает 210 км/ч.

Acura RDX
Acura RDX
Acura

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв Acura MDX от официального импортера

Acura MDX в Украине будут предлагать в единственной комплектации с двигателем объемом 3,5 литра и мощностью до 274 лошадиных сил. V-образный шестицилиндровый мотор способен развить 340 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируют безальтернативным шестиступенчатым автоматом. Полноприводный кроссовер наберет первую сотню за 7,9 секунды, расходуя по 14 литров на сто километров в городе и около 7,6 литра на трассе.

Комплектация автомобиля для России и Украины включает в себя ксеноновые фары головного света, бесключевой доступ в салон авто, электропривод пятой двери, датчики влажности и освещённости. Машины для Украины посадят на 18-дюймовые литые колеса, а зеркала заднего вида оснастят обогревом, электроприводом и «памятью». В базе также будет кожаный салон, люк, климат-контроль и «достойная» аудиосистема с шестью динамиками.

Продажами автомобилей Acura в Украине займутся два отдельных автосалона в Киеве и Харькове, а к концу 2014 года должен открыться «шоурум» в Днепропетровске и второй автосалон в столице. Цены автомобилей будут объявлены ближе к старту продаж, предполагает, что упомянутая выше модификация Acura RDX в Украине может быть оценена в 450-500 тысяч гривен, серые дилеры просят за похожие комплектации около $60 тысяч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Suzuki SX4 нового поколения: названы цены в Украине

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь