Переключиться на мобильную версию

SEAT Toledo в Украине будет гораздо дороже Рапида

Источник в дилерской сети бренда SEAT сообщил, что в Украину будут завозить Толедо в богатой комплектации, так что стоить новинка будет дороже 160 тысяч гривен.

По информации Autoua.net, в Украину первые лифтбеки SEAT Toledo привезут весной 2014 года. Технически эта модель является копией Skoda Rapid. Обе машины изначально проектировали в Чехии, испанцы занимались лишь редизайном под свой бренд и финальной доводкой (у Толедо другие настройки подвески и электрогидравлического усилителя руля).

SEAT Toledo в Украине появится весной 2014 года
SEAT Toledo в Украине появится весной 2014 года
SEAT

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кроссовер SEAT на платформе VW будут делать чехи

Напомним, SEAT Toledo должен был появиться в Украине в июле 2013 года, но тогда выходу машины на рынок помешали спецпошлины. Конкурировать с Рапидом в нижнем ценовом диапазоне у Толедо не получится, поэтому импортеры, по словам источника, заказывают в производство хорошо оснащенные автомобили в «небедной» комплектации.

Сеат попытается предложить больше комфорта и качества, чем Рапид, и будет стоить, как Volkswagen Polo Sedan российского производства. На резонный вопрос о том, как почти идентичные машины собираются жить на украинском рынке, собеседник издания парировал о несравнимом с конкурентами качестве сборки (Чехия) и материалах.

В Украину будут завозить Толедо в богатой комплектации
В Украину будут завозить Толедо в богатой комплектации
SEAT

Вопрос стоимости оказался непростым, точные цены на SEAT Toledo пока не называют. Известно, что соизмеримые со Рапидом комплектации будут на 1,5-2 тысячи долларов дороже. Причем «маломощных» и «пустых» Toledo в Украине не будет, машина в «базе» за «почти 20 тысяч долларов» получит не менее 4 подушек безопасности и, возможно, ESP.

С
С "украинским" Рапидом Toledo конкурировать будет трудно
SEAT

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тест-драйв SEAT Toledo – «близнеца» Skoda Rapid

AUTO-Consulting уточняет, что для Толедо украинцам предложат на выбор следующие двигатели: 1,2 TSI 105 л.с., 1,6 TDI 105 л.с. и 1,4 TSI 122 л.с. КПП – DSG с двумя сцеплениями.

Официальный импортер SEAT эту информацию пока не подтверждает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь