Переключиться на мобильную версию

Автосалон в Детройте 2014 года: премьеры стартовали

В Детройте 13 января начинает работу крупнейшая выставка автомобилей в США. На этот год на Североамериканском международном автошоу (NAIAS) запланировано около 50 мировых премьер, в том числе новых Mercedes C-Class и Ford Mustang.

Хотя Детройт стал столицей американского автопрома очень давно, проходящее там автошоу - выставка сравнительно молодая: впервые NAIAS был проведен в 1989 году, то есть всего четверть века назад. Мало кто поставит эту выставку в один ряд с женевской или парижской, но и местечковой ее не назовешь. Организаторы подсчитали, что всего за историю выставки здесь состоялось 1365 премьер -  631 концепт и 734 серийных машины.

В этом году список должен пополниться еще не менее чем 50 дебютантами. Среди марок, которые пообещали привезти на автосалон свои новинки - Audi и Bentley, BMW и Honda, Hyundai и Mercedes-Benz, Nissan и Toyota... В списке есть самые разные автомобили -компактные городские хэтчбеки и яркие спорткары, кроссоверы и полноценные внедорожники.

Детройтский автосалон будет работать до 24 января 2014 года. О главных премьерах мы расскажем в ближайшие несколько дней. Подробности - в нашей спецтеме.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кирилл  (аноним)  15.01.2014, 20:23
Оценка:  0
Кирилл
Здесь ещё немного фото и видео sem-tem.ru/page/avtosalon-v-detro jte-2014-samye-interesnye-novinki
boris121151    13.01.2014, 13:20
Оценка:  0
boris121151
цешка всегда имела хороший дизайн- и эта малышка не промах. на фотке С_400--с ее малым весом это ураган, если не брать в расчет этот же класс от AMG.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь