Переключиться на мобильную версию

Volkswagen Polo получил светодиоды и новые моторы

Компания Volkswagen официально представила обновленный хэтчбек Polo. Среди новшеств - светодиодные фары, адаптивная подвеска и трехцилиндровые моторы.

Хэтчбек Volkswagen Polo первым в сегменте получил светодиодные фары головного света и подвеску с регулируемым амортизаторами (предусмотрено два варианта жесткости, которые выбираются нажатием кнопки в салоне). Кроме того, модель обзаведется адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о фронтальном столкновении.

2014 Volkswagen Polo
2014 Volkswagen Polo
Volkswagen

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Представлен Qoros 3 - китайско-израильский хэтчбек

Среди других усовершенствований Поло – новое рулевое управление с электромеханическим усилителем, который теперь встроен в рулевую колонку и, по словам представителей Фольксвагена, позволил значительно улучшить управляемость автомобиля.

Адаптивный круиз-контроль работает на скоростях от 30 до 160 километров в час и способен как ускорять, так и притормаживать машину при движении в потоке, поддерживая заданную дистанцию до автомобиля впереди. Система может работать как на хэтчбеках с механической коробкой передач, так и с «роботом» DSG с двумя сцеплениям. В последнем случае электроника сможет самостоятельно затормозить Polo до полной остановки.

2014 Volkswagen Polo
2014 Volkswagen Polo
Volkswagen

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: SEAT Leon SC появился в Украине: фотографии и цены

Обновилась и гамма моторов. Базовым станет 60-сильный 1,2-литровый мотор с распределенным впрыском. Он же доступен в 75-сильной версии. Также предложат два TSI мощностью 90 и 110 л.с. Мощность 1,4-литрового агрегата выросла до 150 сил. «Заряженный» турбомотор для Polo GTI теперь будет развивать 190 сил — на 12 сил больше.

Любители дизелей смогут заказать машину 1,4-литровым TDI (вместо моторов объемом 1,2 и 1,6 литра. Он будет доступен в трех модификациях - 75, 90 и 105 сил.

Изменения внешности Поло минимальны: слегка поменялся дизайн передней и задней части кузова и появились дополнительные цвета окраски. Кроме того, габаритная длина хэтчбека увеличилась на два миллиметра — до 3972 миллиметров. В салоне появилась новая мультимедийная система, другая панель приборов и иной руль.

Продажи обновленного VW Polo в Европе начнутся весной 2014 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.01.2014, 18:29
Оценка:  +1
гость
ВАГЕН хвастается светодиодами в то время когда даже китай-авто нацелен уже на лазерную светотехнику ,))) позорище !!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь