Переключиться на мобильную версию

Новая Skoda Octavia RS получила ценник в Украине

Спортивную Октавию третьего поколения можно будет купить за 296 522 гривен.

Skoda Octavia RS и Skoda Octavia RS Combi — спортивные, но практичные автомобили украинской сборки. На цену автомобилей не повлиял утильсбор, поэтому стартовый прайс опустился ниже 300 000 гривен. А вот дизельной модификации, к сожалению, не будет.

Skoda Octavia RS
Skoda Octavia RS
Skoda

Skoda Octavia RS набирает сотню за 6,8 секунды при максималке 248 км/ч (с "механикой" на 6 ступеней). Украине обещан только один, 220-сильный бензиновый мотор.

Skoda Octavia RS
Skoda Octavia RS
Skoda

СМОТРИ ТАКЖЕ: Skoda представила новый вседорожный универсал

Новая Skoda Octavia RS отличается от мирных модификаций спортивной подвеской и заниженным на 12 мм клиренсом (универсал на 13 мм ниже базовой машины). Сзади традиционная многорычажка, спереди — МакФерсон, а где-то в «мозгах» система электронной блокировки дифференциала XDS. Она также длиннее и шире предшественницы.

Skoda Octavia RS Combi
Skoda Octavia RS Combi
Skoda

Skoda Octavia RS
Skoda Octavia RS
Skoda
Skoda Octavia RS
Skoda Octavia RS
Skoda

СМОТРИ ТАКЖЕ: SEAT Toledo в Украине будет гораздо дороже Рапида

Машины садят на 17-дюймовые диски, украшают двойной выхлопной трубой, зеркалами заднего вида и дверными ручками в цвет кузова. Логотипами «RS» нарядили задний спойлер, рычаг переключения передач, дверные пороги RS, тканевые коврики и прочие элементы.

В плане комфорта Skoda Octavia RS 2014 модельного года обещает электропривод и обогрев наружных зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, двухзонный климат с датчиком влажности. За безопасность ответят четыре передние подушки, ABS, ESP и система удержания автомобиля на склоне (для DSG-коробок). Автомобиль оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями, биксеноновыми фарами, поворотниками в зеркалах, информационно-развлекательной системой BOLERO с 8 динамиками и круиз-контроль.

 

Лифтбек

Универсал

Skoda Octavia RS МКПП

296 522 гривен

308 067 гривен

Skoda Octavia RS DSG

314 614 гривен

326 150 гривен

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  25.02.2014, 13:18
Оценка:  0
Алексей
Дизеля нет((( а качество бензина в Украине -отстойное
MonkeyBusiness    06.02.2014, 04:36
Оценка:  0
MonkeyBusiness
весьма симпатично выглядит. отличная недорогая альтернатива немцам
Autoua.net  (аноним)  04.02.2014, 18:44
Оценка:  0
Autoua.net
Спасибо, что ссылаетесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь