Переключиться на мобильную версию

Ураган в Женеве. Новый Lamborghini показали публике

На Женевский автосалон итальянцы привезли свой новейший суперкар Lamborghini Huracan. Модель стоимостью около $300 тысяч заказали уже 700 человек.

Lamborghini Huracan
Lamborghini Huracan
autoblog.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Nissan показал публике новый 600-сильный суперкар

Huracan пришел на смену модели Gallardo. Автомобиль построен на карбон-алюминиевом шасси, которое впоследствии ляжет в основу Audi R8 второго поколения. Он оснащен 610-сильным десятицилиндровым двигателем объемом 5,2 литра, работающим в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Первую «сотню» купе Huracan сможет набирать за 3,2 секунды. Двухсот километров в час модель достигнет за 9,9 секунды. Максимальная скорость – 325 километров в час.

Lamborghini Huracan
Lamborghini Huracan
carscoops.com
Lamborghini Huracan
Lamborghini Huracan
carscoops.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы сделали клон Lamborghini: 5000-сильный суперкар

За доплату будет доступна система «динамического рулевого управления» с переменным усилием и адаптивная подвеска, оснащенная амортизаторами с магнитореологической жидкостью. Стандартные тормоза идут с карбон-керамическими дисками.

В Украине Lamborghini Huracan будет стоить больше 300 тысяч долларов. Продажи начнут летом. Клиенты уже выстроились в очередь - производитель получил около 700 заказов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь