Переключиться на мобильную версию

Новый Nissan Qashqai едет в Украину. Названы цены

Компания Ниссан Мотор Украина начала принимать заказы на Nissan Qashqai второго поколения. Есть шесть комплектаций и три мотора.

Импортер уверяет, что главная особенность нового Кашкая - это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan

В Украине для новинки будут предлагаться на выбор три силовых агрегата. Базовый имеет объем 1,2 литра и развивает 115 л.с. в паре с «механикой». Такой кроссовер расходует 6,2 литра на 100 километров. С двухлитровым агрегатом мощностью 140 л.с., полными приводом и вариатором машина также не особо прожорливая - 7,3 л/100 км.

Будет и экономичный дизель, развивающий 130 л.с. при объеме 1,6 литра. Он работает с бесступенчатой коробкой и в моноприводе «ест» 4,9 литра.

Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Nissan Qashqai: технические детали

Перечень стандартного оборудования довольно широкий: есть такие опции, как шесть подушек безопасности, ABS, ESP, EBD, круиз-контроль, система автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop), 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, hands-free на руле и многое другое.

Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield  теперь включает систему контроля усталости водителя, систему контроля рядности движения, систему мониторинга «слепых» зон, систему распознавания движущихся объектов, а также интеллектуальный парктроник, который избавляет от трудностей при параллельной парковке.

Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan

Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan
Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nissan Juke обновился и получил 218 лошадиных сил

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. В базе есть кондиционер, салон тканевый, а диски стальные, 16-дюймовые. Стоимость такой модели (XE) - от 288 460 грн.

Начиная с уровня SE Кашкай оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Такой автомобиль стоит 313 540 гривен.

Nissan Qashqai II
Nissan Qashqai II
Nissan

Доплатив еще 15 тысяч, вы получите информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым тачскрином и камеру заднего вида с цветным дисплеем.

В комплектациях LE (от 454 250 грн( и выше салон кожаный, есть «интеллектуальный ключ», система кругового обзора AVM, передние и задние датчики парковки, система автоматического переключения с дальнего на ближний, панорамная крыша и т.п.

Nissan Qashqai первого поколения с начала продаж в 2007 году нашел более 2 000 000 покупателей по всему миру, в том числе более 17 000 - в Украине.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ХохолМляЯ    14.05.2014, 14:43
Оценка:  +1
ХохолМляЯ
Махнусь не глядя свой ИЖ-412 на любое из этих корыт.
Енот  (аноним)  14.05.2014, 10:06
Оценка:  +1
Енот
Красная цена этому ведру - 110-120 тысяч гривен. В фуле - 140 тысяч.
Gagarinn    14.05.2014, 15:33
Оценка:  +1
Gagarinn
Ниша 110-120 т. грн. уже занята Китайцами
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь