Переключиться на мобильную версию

Kia рассекретила новый автомобиль класса Toyota Avensis (фото)

Компания Kia провела премьеру седана K4 на автосалоне в Чэнду, пишет издание Car News China. Автомобиль предназначен исключительно для рынка Китая — о перспективе продаж новинки за пределами этой страны пока ничего не сообщается.

Kia K4
Kia K4
Kia

Читай также: Корейцы провели премьеру Kia Sorento нового поколения

Впервые Киа показала концептуальную версию K4 на автосалоне в Пекине весной. Производственная версия модели построена с применением той же архитектуры, что легла в основу Hyundai Mistra, также доступного лишь в Китае. Длина кузова новинки от Kia насчитывает 4,72 метра, а колесная база равна 2,7 метра.

Изначально K4 можно будет купить с одним из двух бензиновых моторов, объемом 1,8 (146 л.с. и 175 Нм) или 2,0 литра (162 л.с. и 194 Нм). Все двигатели работают в паре с 6-ступенчатой коробкой передач – «механикой» или «автоматом». В перспективе K4 будут комплектовать 1,6-литровым турбомотором, отдача которого составит около 175 сил.

 

Kia K4
Kia K4
Kia
Kia K4
Kia K4
Kia

 

Читай также: Kia Soul второго поколения появился в Украине

Седан поступил в продажу одновременно с премьерой на автосалоне в Чэнду. Цена на Kia K4 в Китае составит от 140 тысяч юаней (от $22 800).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2014, 09:41
Оценка:  +1
гость
не могу дупля отстрелить причём тут Авенсис???автор статьи просвети меня
Ody-123    06.09.2014, 09:43
Оценка:  0
Ody-123
ну это типа по классам он машины не знает, а по размерам прикинул на глаз ну где-то подходит.
удивляет одно, как этого мудилу выпустили статьи по теме писать !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь