Переключиться на мобильную версию

Kia назвала дату появления серийного четырехдверного купе (фото)

Автомобиль появится в продаже в конце 2016 года.

 У серийной машины двери будут не такие, как у концепта
У серийной машины двери будут не такие, как у концепта
Kia

Серийный вариант Kia GT, концептуального «четырехдверного купе», поступит в автосалоны в конце 2016 года. Первыми заказать новинку смогут покупатели из США, затем машина поступит в дилерские центры Европы. В Штатах автомобиль будет продаваться только с бензиновым мотором, а гамму двигателей для Европы расширят дизельным агрегатом. 

Читай также: Корейцы провели премьеру Kia Sorento нового поколения (фото)

Как сообщают журналисты издания Edmunds, товарная версия GT уже включена в план компании по выпуску новых моделей. Предполагается, что для Северной Америки машина будет комплектоваться 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 и восьмиступенчатым «автоматом». Каков объем дизельного мотора, предназначенного для Европы, не уточняется.

Читай также: Kia рассекретила новый автомобиль класса Toyota Avensis (фото)

Насколько сильно рыночная версия машины автомобиля отличается от прототипа, также не известно. Топ-менеджеры Kia лишь уточнили, что серийная версия не получит задние двери, которые открываются навстречу друг другу.

 

Напомним, концепт Kia GT был представлен в 2011 году на Франкфуртском автосалоне. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гастралер    09.10.2014, 20:19
Оценка:  0
гастралер
Решетка радиатора некудышняя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь