Переключиться на мобильную версию

В конце октября в Украине стартуют продажи новой Geely GC5 (фото)

Китайский производитель обещает улучшение параметров безопасности, экономичности и комфорта.

Экстерьер не слишком изменился
Экстерьер не слишком изменился
АИС

Смотри также: В Украине появилась новая модель Geely за 122 тысячи гривен (фото)

В конце октября в Украине стартуют продажи новой модели - Geely GC5. Это еще одна модель нового поколения, выпускаемых под серией GC. Об этом сообщает дилер китайской компании.

Новинка будет укомплектована 16-ти клапанным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 98 л.с. с системой изменения фаз газораспределения (CVVT) и цепным приводом. Такие же двигатели устанавливаются и на более премиальные модели Geely, например, на Geely Emgrand 7. Экономия топлива достигается, по уверениям дилера, и за счет изменения формы кузова. Теперь Geely GC расходует 5,6 л/100 км.

Водителю обещают высокую посадку
Водителю обещают высокую посадку
АИС
АИС

Читай также: Выбираем новый автомобиль за 10 тысяч долларов. Что есть на рынке


Кузов автомобиля усилен элементами из высокопрочной стали и снабжен зонами программируемой деформации спереди. Как уверяет компания-импортер, Geely GC5 заслужил 5 звезд по результатам краш-теста C-NCAP.

Кроме того, передние кресла автомобиля получили боковую поддержку, а руль может регулироваться по углу наклона. Производитель относит к плюсам и высокую посадку за рулем.

Расход топлива обещают небольшим
Расход топлива обещают небольшим
АИС
Салон сравнительно просторный
Салон сравнительно просторный
АИС

Читай также: Geely может сократить экспорт в Украину из-за политической ситуации

GC5 имеет уже в базовой комплектации полный электропакет, кондиционер, электрорегулировку и подогрев зеркал заднего вида, бортовой компьютер и многие другие необходимые для современного автомобилиста опции. К примеру, у автомобиля есть 2-х уровневые подушки безопасности. 

Добавим, Geely GC5 будет поставляться на украинский рынок в кузове седан и кузове хэтчбек. Цены на новую модель будут объявлены в конце октября. В то же время, цена на автомобиль Geely GC6 стартует от 142 900 грн.

АИС

Новый Geely выглядит примерно так:

Новый Geely (слайдшоу)
0:00 / 01:32

Напомним, летом в Украине приостановили сборку автомобилей Geely и SsangYong, возобновили импорт готовых машин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь