Переключиться на мобильную версию

Ситроен показал в Бразилии концепт нового кроссовера

AirCross Lunar куда лучше приспособлен к бездорожью.

Новый кроссовер от Citroen
Новый кроссовер от Citroen
Citroen

Компания Citroen привезла на моторшоу в Сан-Паулу концепт-кар Aircross Lunar. Новинка построена на базе серийного кроссовера Aircross, представляющего из себя вседорожную версию компактвэна C3 Picasso для бразильского авторынка. Прототип обзавелся дополнительным оснащением для преодоления бездорожья.

Читай также: Citroen подготовила рестайлинг модели DS5

Новинку оснастили защитной пластиковой облицовкой нижней части кузова и панелями Airbump на боковых дверях, которые впервые были применены на кроссовере Cactus. Мягкие накладки, состоящие из небольших воздушных капсул, служат для защиты от незначительных повреждений кузова при легких столкновениях. Citroen Lunar Aircross также получил тонированные стекла и маленькие алюминиевые колесные диски с внедорожными покрышками BF Goodrich. Кроме того, на место запасного колеса на двери багажного отделения прикрепили дополнительный отсек для хранения вспомогательного инвентаря.

Багажник получил дополнительный отсек
Багажник получил дополнительный отсек
Citroen

Производитель не приводит данных о техническом оснащении прототипа. Серийный Citroen Aircross предлагается в Бразилии со 122-сильным 1,6-литровым мотором, способным работать на бензине и этаноле. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Новый Citroen
0:00 / 01:21

Как сообщалось ранее, в Сан-Паулу свой кроссовер представил и Ниссан

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь