Переключиться на мобильную версию

Компания Skoda увеличит размеры Superb и Yeti

Стоимость машин обещают сильно не повышать.

Нынешняя версия Yeti
Нынешняя версия Yeti
autowp.ru

Компания Skoda, сделав новый акцент на дизайн, не изменит своим ключевым ценностям – практичности и доступности. Об этом сообщает Франк Уэлш, член совета директоров Шкоды, ответственный за техническое развитие. Машины чешской марки даже прибавят во внутреннем просторе и «просто-гениальных» решениях Simply Clever.

Читай также: Чехи рассекретили хэтчбек Skoda Fabia нового поколения (фото)

Дополнительные «литры» в салоне и багажнике – это, очевидно, большая колесная база и более рациональная компоновка. Но ведь и общая длина играет немаловажную роль, а точнее – задний свес. Поэтому флагман бренда Superb, намекает господин Уэлш, вытянется почти до 4,9 м и по расстоянию между осями колесных пар снова превзойдет соплатформенный Passat (2791 мм).

Наконец, управленец обмолвился о ценовой политике. Все это время она была очень умеренной, и, как нам обещают, в обозримом будущем тренд не изменится – понятное дело, с учетом инфляции и допустимой доплаты за технические новации.

Как сообщалось ранее, компания Skoda разрабатывает второе поколение Roomster.

Смотрите тест-драйв Шкода Йети:

Тест-драйв Шкода Йети
0:00 / 26:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь