Переключиться на мобильную версию

Nissan Qashqai оснастили более мощными двигателями

Новинки появятся в Европе в начале следующего года.

Ниссан обновит двигатели Кашкай
Ниссан обновит двигатели Кашкай
autowp.ru

Компания Nissan предложила для кроссовера Qashqai новый 163-сильный турбомотор 1.6 и комбинацию из 115-сильного турбодвигателя 1.2 и вариатора Xtronic. В Европе обе новинки появятся в продаже в январе 2015 года.

Читай также: Nissan начал производство обновленного Murano 2015 (видео)

Двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива развивает 163 л.с. при 5600 об/мин и 240 Нм в диапазоне 2000-4000 об/мин. С ним Кашкай ускоряется с нуля до сотни за 9,1 с и набирает максимальные 200 км/ч – это самая динамичная модификация. При этом средний расход бензина составляет 5,8 л/100 км, а выбросы CO2 – 134 г/км. 

В сочетании 115-сильного турбомотора 1.2 с вариатором Xtronic агрегат будет оборудован бесступенчатой трансмиссией, которая в режиме «газ в пол» умеет имитировать работу традиционного автомата, не зависая при разгоне на одних оборотах.

Читай также: Nissan показал новую модель

В Европе новые версии модели Nissan Qashqai уже доступны к заказу и появятся у дилеров в январе следующего года. В Украине же цена на Кашкай стартует от 321 тысячи гривен.

Смотрите тест-драйв Кашкай

Тест-драйв Ниссан
0:00 / 32:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь