Переключиться на мобильную версию

Весной 2015 года Audi представит компактвэн A3

Компания расширяет свой модельный ряд.

Предполагаемый внешний вид Audi A3 Vario
Предполагаемый внешний вид Audi A3 Vario
motoring.com.au

Компания Audi покажет нового представителя семейства A3 – компактвэн – весной 2015 года на автосалоне в Женеве, сообщает издание Motoring. Модель станет конкурентом Mercedes-Benz B-Class и BMW 2-Series Active Tourer.

Читай также: Ищут гремлинов: Ауди запустила хорька в моторный отсек (видео)

По неподтвержденным данным, новинка может получить в названии приставку Vario. Компактвэн построят на той же модульной платформе MQB, что и хэтчбек, но с удлиненной на 200 миллиметров колесной базой. При этом потолок будущей модели окажется выше, а гамму модификаций войдут версии с двумя и тремя рядами кресел. Вероятнее всего, в моторную гамму компактвэна попадут те же двигатели, что и у хэтчбека. 

На сегодня семейство Audi A3 состоит из трех- и пятидверных хэтчбеков, кабриолета, а также седана. Плюс ко всему, автопроизводитель готовит к дебюту хот-хэтч RS3 нового поколения. Модель получит 375-сильный пятицилиндровый турбомотор 2.5 и тормозные механизмы от суперкара R8. В ходе тестов прототип модели проехал по Нюрбургрингу более тысячи кругов.

Как сообщалось ранее, компания Audi официально представила обновленную версию своего самого маленького кроссовера – Q3

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь