Переключиться на мобильную версию

Компания Mercedes-Benz показала интерьер возрожденного Maybach

Машину представят публике на двух автосалонах во второй половине ноября.

Салон Mercedes-Maybach S600
Салон Mercedes-Maybach S600
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографию интерьера первой модели, которая будет продаваться под возрожденным брендом Maybach. Новинка получит имя Mercedes-Maybach S600 и дебютирует почти одновременно на двух моторшоу: в китайском Гуанчжоу (20 ноября) и американском Лос-Анджелесе (21 ноября). Об этом пишет Autocar.

Читай также: Mercedes готовит роскошную модель для презентации в Лос-Анджелесе

На заднем ряду будут расположены два отдельных кресла с электрорегулировками и подножками. Интерьер оформят кожей, деревом и металлическими вставками. В компании уточнили, что Майбах получит самые широкие возможности по персонализации салона среди всех Мерседесов.

Новинка будет построена на удлиненной на 200 миллиметров платформе длиннобазного S-Class — размер колесной базы достигнет 3185 миллиметров. Майбах можно будет отличить по небольшим изменениям в дизайне (например, по чуть измененной решетке радиатора) и увеличенным задним дверям.

Читай также: Немецкое ателье Binz создало шестидверный Mercedes-Benz (фото)

В движение седан будет приводиться модернизированным шестилитровым битурбированным мотором V12. На обычном Mercedes-Benz S600 этот агрегат развивает 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента. Как уточняет AutoExpress, впоследствии также появятся версии с восьмеркой и полным приводом.

Напомним, Mercedes-Benz анонсировал новый Maybach в конце октября 2014 года

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь