Переключиться на мобильную версию

BMW анонсировал компактный паркетник

Sport Cross будет меньше BMW X1.

Так будет выглядеть новый паркетник
Так будет выглядеть новый паркетник
autobild.de

Второе поколение кроссовера BMW X1 уже вовсю проходит обкатку. Закамуфлированные прототипы не раз попадались в объективы фотокамер. Напомним, что премьера модели должна состояться летом следующего года.

Читай также: BMW и Toyota определились с характеристиками совместного спорткара

Купеобразная версия кроссовера X1 в линейке BMW вполне ожидаема. Следом за BMW X6 миру явили X4, а теперь, следуя логике, должны были представить X2. Однако, если верить информации немецких коллег из издания Auto Bild, автомобиль назовут BMW 1 Sport Cross. Он займёт нишу между хэтчбеком первой серии и паркетником X1 нового поколения.

Еще никто не знает, как будет выглядеть BMW 1 Sport Cross. Перед вами рендер, подготовленный немецким журналом Auto Bild. На них купеобразности, о которой говорят инсайдеры, не видно. Кто окажется в итоге прав, узнаем только после появления хотя бы первых шпионских снимков.

Читай также: BMW придумала название для нового кроссовера

Кроссовер BMW 1 Sport Cross будет построен на той же переднеприводной платформе, что и X1 нового поколения, а также BMW второй серии Active Tourer. Однако все версии по умолчанию будут полноприводными. Главным конкурентом новинки баварцы видят Range Rover Evoque. Модель будет выпускаться как в трех-, так и пятидверном варианте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь