Переключиться на мобильную версию

В 2015 году Suzuki представит конкурента Nissan Note

Модель YRA выйдет на европейский рынок в 2016 году.

Новинка будет выглядеть примерно так
Новинка будет выглядеть примерно так
Motoroctane.com

Компания Suzuki вывела на тесты свой новый пятидверный хэтчбек под названием YRA, сообщает Motor Octane. Дебют новинки должен состояться в следующем году на одном из мировых автосалонов. В 2016 году новинка начнет продаваться в Европе и Индии. 

Читай также: Suzuki Grand Vitara снимут с конвейера – модель прекратит существование

По размерам машина будет крупнее существующей версии Swift. Кроме этого, новинка, судя по фотографиям, получит схожие вертикальные диодные полоски дневных ходовых огней. Автомобиль получит пятиспицевые колесные диски, задний спойлер и хромированные дверные ручки. Основными конкурентами будущей модели станут, скорее всего, автомобили Honda Jazz, Nissan Note и Toyota Verso. Возможно, хэтчбек будет построен на одной переднеприводной платформе с новой Vitara. 

В моторную гамму автомобиля войдут 1,2-литровые бензиновые и 1,3-литровые дизельные силовые агрегаты. Для европейских покупателей будет доступна версия хэтчбека с 1,4-литровым бензиновым двигателем. Другая техническая информация пока держится в секрете. 

Как сообщалось ранее, в Украине продажи нового Suzuki Vitara стартуют весной 2015 года

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь