Переключиться на мобильную версию

Компания Skoda рассказала подробности о новом Superb

Машина будет доступна с широкой гаммой моторов.

Первый снимок новинки
Первый снимок новинки
worldcarfans.com

Компания Skoda распространила первую подробную информацию о модели Superb третьего поколения, не раскрыв ее внешний вид — пока доступны только фотографии автомобиля, полностью скрытого камуфляжем. Новинка будет рассекречена в середине февраля 2015 года в Праге, а в марте пройдет ее публичный дебют на моторшоу в Женеве.

Читай также: Skoda Superb нового поколения вывели на дорожные тесты (фото)

Суперб третьего поколения, построенный на фольксвагеновской модульной платформе MQB, станет на 20 миллиметров длиннее и на 50 миллиметров шире, а размер его колесной базы увеличится почти на 80 миллиметров — до 4858, 1867 и 2841 миллиметра соответственно. Также вырастет и объем багажника — при поднятых спинках задних кресел до 625 литров и до 1760 литров при сложенных. Масса снизится примерно на 75 килограммов — до 1,4 тонны.

Машина на этом дизайнерском рисунке весьма похожа на серийную модель.
Машина на этом дизайнерском рисунке весьма похожа на серийную модель.
Skoda

Читай также: В Украине началось голосование за лучший автомобиль 2015 года

В гамму двигателей Суперба войдет 125-сильный бензиновый турбомотор 1.4, оснащенный системой отключения цилиндров, а также двухлитровый агрегат TSI, доступный в 220- и 280-сильных вариантах. Кроме того, модель можно будет заказать с прежним 1,8-литровым двигателем мощностью 180 сил, работающим в паре с роботом DSG и полным приводом, со 110-сильной бензиновой четверкой, а также дизелями мощностью от 120 до 190 сил.

Смотрите тест-драйв Skoda Superb:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь