Переключиться на мобильную версию

Появились первые кадры новой Audi Q7 (видео)

Компания решила не ждать Детройтского автосалона.

Новый кроссовер от Ауди
Новый кроссовер от Ауди
worldcarfans.com

Audi выпустила первый промо-ролик с Q7 второго поколения. Официальная премьера модели при этом должна состояться совсем скоро - на автосалоне в Детройте в начале 2015 года.

Читай также: Компания Audi представила в США прототип prologue (фото)

Немецкий бренд уверяет, что модель "устанавливает новые стандарты" и оснащена "инновационными технологиями помощи в вождении и информационно-развлекательными системами". Audi также подчеркивает, что автомобиль будет на 325 кг легче, чем его предшественник, выбрасывает в атмосферу примерно на 50 г/км меньше CO2 и примерно на 26 процентов эффективнее.

В машину можно будет поставить 3,0-литровый дизель мощностью 272 л.с. и бензиновый 333-сильный агрегат того же объема. Первый разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 6,3 секунды, а второй — за 6,1. При этом дизель демонстрирует чудеса экономичности, в среднем потребляя всего 5,7 литра топлива на 100 километров. 

Официальный трейлер 2015 Audi Q7
0:00 / 00:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
А  (аноним)  22.12.2014, 00:15
Оценка:  0
А
Это лучший авто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь