Переключиться на мобильную версию

Шпионы рассекретили компактный кроссовер Kia KX3

Серийный вариант новинки сфотографировали без камуфляжа.

Этот Kia скоро выйдет на рынок
Этот Kia скоро выйдет на рынок
Аutohome.com.cn

Фотошпионам удалось занять серийную версию нового компактного кроссовера Kia KX3. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. В Китае новинка поступит в продажу в марте 2015 года. 

Читай также: В Китае представили концепт-кар Kia KX3 (фото)

Основными конкурентами машины станут Opel Mokka и Ford EcoSport. По предварительным данным, цены на автомобиль будут начинаться от 110 тыс. юаней. Появится ли модель на других рынках, пока неизвестно. Судя по фотографиям, дизайн автомобиля не отличается от концепта, который был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, который прошел в конце ноября. По словам представителей Kia, внешность модели должна привлечь молодых китайских потребителей. 

Новинку сфотографировали без камуфляжа
Новинку сфотографировали без камуфляжа
Аutohome.com.cn

Кроссовер имеет чуть меньшие габариты, чем текущее поколение Sportage. Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым автоматом или с механикой. В топовом исполнении автомобиль комплектуется системой полного привода. 

Презентация KIA KX3 в Китае (слайдшоу)
0:00 / 03:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь