Переключиться на мобильную версию

Китайцы выпускают на рынок "близнеца" Volkswagen Touareg (фото)

Машина от компании Yema дебютирует весной 2015 года.

"Новая" Йема
carnewschina.com

Компания Yema, известная широкому кругу автолюбителей тем, что не стесняется в разработке собственных моделей использовать дизайн машин известных марок, готовится вывести на рынок кроссовер с индексным обозначением T70.

Читай также: Британско-китайский бренд представил свой первый кроссовер

В оформлении экстерьера кроссовера компании Йема легко угадываются черты паркетника Volkswagen Touareg и внедорожника Land Rover Freelander. В частности, с британской моделью автомобиль Yema T70 роднит дизайн решетки радиатора и “жабр“ на передних крыльях.

Интерьер кроссовера
Интерьер кроссовера
carnewschina.com

Yema T70 создан на новой платформе компании. Автомобиль можно будет купить с одним из двух бензиновых моторов. Потребителям на выбор предложат 1.8-литровый атмосферный агрегат мощностью 131 л.с. и 170-сильный турбированный движок этого же объема. Для обеих установок подготовили механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию. Вне зависимости от комплектации “паркетник“ Yema T70 имеет привод на передние колеса.

Читай также: Итальянцы обнаружили вредный асбест в машинах Great Wall

В салонах дилеров компании Йема первые экземпляры T70 появятся в марте следующего года.

Как сообщалось ранее, в Китае создали дешевый клон Land Rover Evoque. Умельцев не смутило, что в их стране планируют выпускать и оригинальную машину.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.01.2015, 18:05
Оценка:  0
гость
Больше на каен похоже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь