Переключиться на мобильную версию

Китайцы привезут в Детройт компактный кроссовер

На автосалоне в США компания GAC покажет модель GS4.

Новая машина выглядит примерно так
Новая машина выглядит примерно так
autoblog.com

Китайская компания GAC Motor опубликовала тизер своей первой глобальной новинки – кроссовера GS4, который впервые будет представлен на Североамериканском моторшоу в Детройте. В своем пресс-релизе GS4 компания GAC называет заряженным кроссовером и обещает, что этот автомобиль станет первым в модельной линейке, разработанным “соответственно международным стандартам“.

Читай также: Китайцы выпускают на рынок "близнеца" Volkswagen Touareg (фото)

Никаких деталей о GS4 пока нет – известно лишь, что он получит турбированные двигатели объемом 1,3 и 1,5 литра. Тип привода, коробки передач – все эти детали GAC Motor обнародует уже после премьеры.

Там же, в Детройте, GAC покажет два концепт-кара: Windstar и GA6 GT. Оба будут оборудованы гибридными силовыми установками с рейндж-экстендером. Концепт Windstar сможет проезжать без подзарядки и дозаправки до 600 километров с расходом топлива не выше двух литров на 100 километров. Информация о втором прототипе пока отсутствует.

Читай также: В начале 2015 года Geely представит в Украине новый седан (фото)

GAC Group – один из старейших автопроизводителей в Китае. Помимо совместных предприятий с марками Honda, Toyota, Mitsubishi и Fiat, эта компания выпускает автомобили и под собственными брендами GAC, Changfeng, Gonow и Trumpchi. В частности, недавно был выпущен кроссовер GS5.

GAC Motor GS5
0:00 / 01:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь