Переключиться на мобильную версию

Porsche показала в Детройте обновленный Cayenne (фото)

Версию Turbo S запустят в производство в середине 2015 года.

Новый Cayenne Turbo S на шоу в Детройте
Новый Cayenne Turbo S на шоу в Детройте
carscoops.com

Компания Porsche представила 2016 Cayenne Turbo S в 2015 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Porsche Cayenne Turbo S оснастили модернизированной 4,8-литровой твин-турбо восьмеркой, развивающей 570 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Это на 20 лошадиных сил и 50 Нм больше, чем у дорестайлинговой модели. Трансмиссия – восьмиступенчатый автомат.

Читай также: Porsche показал новый Cayenne

Внедорожник способен набирать первую сотню за 4,1 секунды – на 0,4 секунды быстрее предшественника. Максимальная скорость составила 284 километра в час. Для сравнения, BMW X6 M нового поколения может разгоняться с нуля до ста километров в час за 4,2 секунды, а его максималка ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Новинка получила 10-поршневые карбон-керамические тормозные механизмы с 420-миллиметровыми дисками спереди и четырехпоршневые с 370-миллиметровыми дисками сзади. Стандартное оборудование также предусматривает мехатронное шасси и систему перераспределения тяги.

Европейские продажи обновленного Porsche Cayenne Turbo S стартуют во втором квартале нынешнего года. В Германии цены на внедорожник будут начинаться от 166 тысяч 696 евро. 

Кстати, машина стала быстрейшим внедорожником Нюрбургринга. Новинке удалось проехать круг по Северной петле за 7 минут 59,74 секунды.

Новый Cayenne Turbo S
0:00 / 02:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь