Переключиться на мобильную версию

В Детройте назвали самые популярные авто выставки (фото)

В тройку лидеров попали кроссовер и два суперкара.

Ford GT на автошоу в Детройте
Ford GT на автошоу в Детройте
worldcarfans.com

Пресс-показ автомобильных новинок на Североамериканском международном автосалоне идет на спад, так что журналисты worldcarfans.com уже определили три самых популярных моделей - дебютантов в Детройте. 

Читай также: Lexus представил в США конкурента BMW M5 (фото)

По статистике, Ford GT стал победителем. Суперкар завоевал сердца и читателей портала, и зрителей на автошоу. Американский суперкар – преемник легендарной модели, выпускавшейся 10 лет назад. В движение новинка приводится при помощи наддувного бензинового мотора семейства EcoBoost. Отдача агрегата составляет 600 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

Читай также: Porsche показала в Детройте обновленный Cayenne (фото)

Второй по популярности стала другая модель суперкара - долгожданная Acura NSX. Автомобиль получил гибридную силовую установку мощностью 550 л. с., в состав которой вошел бензиновый наддувный V6 и электромотор. Работает установка в паре с 9-ступенчатым роботом. Серийная версия NSX оказалась больше концепт-кара, представленного в прошлом году. По размерам новинка сопоставима с Audi R8 и Porsche 911. Новинка от Acura получила фирменную систему, которая предусматривает пакеты настроек для трансмиссии, мотора и подвески. 

И, наконец, своеобразная “бронза“. 2015/2016 Audi Q7 получил много внимания, но не все зрители оценили кроссовер положительно. Высококлассные интерьер и снижение веса на 325 кг получили много хвалебных отзывов, а вот внешний дизайн был подвергнут резкой критике ряда критиков.

Читай также: На шоу в Детройте представили обновленный BMW 6-series (фото)

Двигателей у нового кроссовера предусмотрено четыре – два бензиновых (252 и 333 л. с.) и два дизельных (218 и 272 лошадиных сил). Будет еще и гибридная версия с возможностью подзарядки от сети. В ее состав вошел 258-сильный турбодизель. В смешанном цикле средний расход топлива составляет рекордные 1,7 литра на 100 километров. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь