Переключиться на мобильную версию

Новую Kia Optima заметили на тестах в Скандинавии (фото)

Машина получила новые задние двери и бампер.

Киа Оптима на тестах
Киа Оптима на тестах
worldcarfans.com

Многие автопроизводители тестируют свои автомобили на зимних дорогах Скандинавии. Корейцы из Kia не исключение. Недавно в этом регионе был пойман в объектив камеры новый вариант 2016 Kia Optima.

Читай также: Компания Kia показала фото компактного кроссовера KХ3

Прототип был одет в массивный камуфляж, за которым можно разглядеть спортивный передний бампер со знакомой решеткой радиатора, а также стреловидные фары, двойную выхлопную систему и более длинные задние двери.

Фото салона нет, но, как ожидается, внутри расположится трехспицевый руль, хромированные вставки и более современная информационно-развлекательная система. Центральная консоль повернута к водителю для упрощения доступа к функциям управления.

Варианты двигателей, скорее всего, перейдут от Hyundai Sonata, так что выбор может включать 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 185 л.с. (138 кВт) и 178 фунт-фут (241 Нм) крутящего момента, а также турбированный 2,0-литровый двигатель, выдающий до 245 л.с. (182 кВт) и 260 фунт-фут (352 Нм).

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь