Переключиться на мобильную версию

Компания Hyundai вывела на тесты обновленный ix20 (фото)

Микровэн дебютирует уже в ближайшие месяцы.

Обновленный микровэн Hyundai ix20.
Обновленный микровэн Hyundai ix20.
worldcarfans.com

На дорожных тестах впервые замечен обновленный микровэн Hyundai ix20. Модель со слегка измененным экстерьером и новым оснащением дебютирует в этом году – в Женеве или во Франкфурте.

Читай также: Новую Kia Optima заметили на тестах в Скандинавии (фото)

Компания Kia обновленную версию микровэна Venga уже показала – на прошлогоднем Парижском автосалоне. Поэтому, закономерно, освежить свой компактный однообъемник скоро должны и в Hyundai. Во всяком случае, на дорогах замечен первый тестовый прототип модели ix20.

Обилие камуфляжа на запечатленной машине наталкивает на мысль, что ix20 ждет не простой фейслифтинг. Помимо новых фар и фонарей, а также подкорректированных бамперов могут появиться иные дверные панели и капот. Что касается силовых агрегатов, то новинок у Hyundai хватает – в том числе небольших турбомоторов. Однако Венге ничего такого не досталось, поэтому и ix20 может сохранить текущие бензиновые и дизельные двигатели 1.4 и 1.6 – в сочетании с 5- и 6-ступенчатыми МКП и архаичным 4-диапазонным автоматом.

Читай также: Новый Hyundai Elantra заметили на тестах (фото)

Что точно появится, так это новая мультимедийная система с улучшенной навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Предложить корейцы могут также дополнительные варианты обивки салона, некоторое оснащение и колесные диски нового дизайна.

Обновленный Hyundai ix20 дебютирует в этом году. В марте на автосалоне в Женеве либо осенью на мотор-шоу во Франкфурте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь