Переключиться на мобильную версию

Кабриолет Range Rover Evoque уже тестируют на дорогах (фото)

Британский производитель выпустит новинку в середине года.

Кабриолет Range Rover Evoque
Кабриолет Range Rover Evoque
worldcarfans.com

В марте 2012 года на Женевском автосалоне компания Land Rover показала кроссовер Range Rover Evoque в кузове кабриолет. Автомобиль был в целом позитивно воспринят публикой, но буквально через год британцы сообщили, что не планируют серийный выпуск Эвока с мягкой крышей. Мол, машину не будут покупать из-за слишком маленького багажника.

Читай также: Обновленный Range Rover Evoque проходит финальные тесты (фото)

Но теперь, похоже, концепция поменялась. По крайней мере, как свидетельствуют шпионские фотографии, автомобиль в защитном камуфляже проходит тестовые испытания на дорогах общего пользования. И не исключено, что серийный кабриолет Range Rover Evoque покажут уже в марте на Женевском автосалоне.

Вряд ли Evoque с мягким верхом получит какие-либо отличия в подкапотном пространстве. Скорее всего, нас ждут все те же двухлитровые бензиновые и турбодизельные моторы мощностью от 163 до 200 лошадиных сил. 

Читай также: Land Rover вывел на тесты кроссовер с мягкой крышей

Впрочем, куда интереснее другой вопрос – сколько будет стоить такой кроссовер-кабриолет, если автомобиль и впрямь пойдет в серию? Ведь если цена будет умеренной, наверняка открытый Evoque ждет успех, особенно в момент старта официальных продаж, который может попасть аккурат на лето 2015 года.

Range Rover Evoque Cabrio
0:00 / 02:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь