Переключиться на мобильную версию

Компания Renault тестирует обновленный Sandero (фото)

Машина отличается большими легкосплавными колесными дисками и дисковыми тормозами на всех колесах.

Новая Dacia Sandero RS
Новая Dacia Sandero RS
autoevolution.com

Компания Renault начала испытания заряженной версии бюджетного хэтчбека Renault второго поколения. Тестовый прототип с шильдиками румынской марки Dacia сфотографировали в Швеции. Снимки опубликовало издание Autoevolution.

Читай также: Появился первый снимок кроссовера Renault Kadjar

От обычной версии хэтчбека прототип отличается большими легкосплавными колесными дисками, парой патрубков выхлопной системы и дисковыми тормозами на всех колесах. В интерьере модели появились спортивные кресла, руль от Clio RS и обшитый кожей селектор коробки передач с контрастной красной строчкой.

В Autoevolution предполагают, что модель получит 1,2-литровый бензиновый турбомотор от Clio GT. Отдача агрегата составляет 120 лошадиных сил. На Клио он сочетается с роботизированной коробкой передач, но у Sandero, по версии издания, его заменит шестиступенчатая механика. До ста километров в час Sandero RS сможет разгоняться за примерно 8,5 секунды. Максимальная скорость хот-хэтча составит около 200 километров в час.

Читай также: Renault готовит заряженную версию Sandero

Ожидается, что первый публичный показ Renault Sandero RS состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь