Переключиться на мобильную версию

Honda представила обновленный кроссовер HR-V (фото)

Версия для Европы получит новую гамму моторов.

Новый HR-V для Европы
Новый HR-V для Европы
worldcarfans.com

Японский автопроизводитель опубликовал изображения и первую информацию о европейской версии компактного кроссовера HR-V. Построенный на базе хэтчбека Fit/Jazz, "европеец" будет отличаться от японских и американских собратьев моторной гаммой, в частности – наличием дизеля.

Читай также: Новую Honda Pilot рассекретили за несколько часов до премьеры (фото)

Каких-то значительных изменений по сравнению с прототипом, показанным в октябре на автосалоне в Париже, с автомобилем не произошло. Моторная гамма для Европы, как и ожидалось, будет представлена двумя агрегатами – бензиновым мотором i-VTEC объемом 1,5 литра и мощностью 130 л.с. или 1,6-литровым дизелем i-DTEC мощностью 120 л.с. Оба двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой механикой, а для бензинового двигателя опционально предложат бесступенчатый вариатор. В Америке автомобиль предлагается с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с., а в Японии данный автомобиль продается под именем Vezel либо с тем же 1,5-литровым

Производитель заявляет, что по объему салона и вместительности новичок станет лучшим в своем классе, во многом – благодаря особой системе трансформации салона Magic Seats (задний ряд складывается вровень с полом), а также смещению бензобака под передний ряд сидений. Минимальный объем багажного отсека таким образом составляет 453 литра, а при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1026 литров.

Читай также: В Honda назвали дату дебюта Civic Type R (фото)

В список систем безопасности в зависимости от комплектации могут входить система помощи при торможении, система контроля за движением в полосе, система предотвращения фронтальных столкновений, система распознавания дорожных знаков и многие другие. Продажи европейской спецификации кроссовера начнутся уже летом 2015 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь